logo
logo
Кейсы
О компании
FAQ
Блог

Рекламная платформа Segmento: точное попадание в аудиторию на всех уровнях воронки

Платформа для онлайн-рекламы — инструмент для «умного» маркетинга. Инструменты платформы позволяют автоматизированно запускать рекламу в интернете: сегментировать аудиторию, отслеживать результаты в точных цифрах продаж, подстраивать рекламные сообщения под интересы и потребности конкретного пользователя. И все это на одной площадке — на рекламной платформе Segmento.

Какие задачи бизнеса решает платформа рекламы Segmento
Запускаем охватную рекламу и performance-кампании

Охватная реклама в социальных и рекламных сетях увеличивает аудиторию до 70%. В Segmento мы достигаем таких результатов за счет точных настроек рекламы на основе данных в реальном времени.

Система показывает вашу рекламу только релевантной аудитории: таргет настраивается на основе потребительского поведения пользователей и их интересов. Например, мы можем использовать данные об истории покупок и просмотров, чтобы выйти на узкие аудитории киноманов, путешественников или фанатов конкретной модели смартфона.

Платформа Segmento использует уникальные данные, которые позволяют находить пользователей на внешних площадках и приводить на ваш сайт уже заинтересованную аудиторию. Наши источники данных о поведении и интересах пользователей — Ozon, МТС, Петрович, других поставщиков. Такое партнерство позволяет получить информацию о более, чем 50 млн пользователей.

Приводим целевой трафик на маркетплейсы и снижаем стоимость конверсии

Платформа Segmento позволяет находить пользователей маркетплейса на других площадках, которым они доверяют: в приложениях, соцсетях, на сайтах. Реклама динамически подстраивается под интересы и покупательское поведение пользователя и позволяют перевести его на карточку товара на Ozon, Петрович и за один клик.

Благодаря уникальным данным от Ozon мы можем очень точно настраивать таргетинг на основе предпочтений и покупок пользователей в онлайне. Так мы снижаем стоимость конверсии, и вы получаете только качественные лиды. Рекламу продуктов на маркетплейсе увидит «горячая» аудитория — пользователи, которые уже интересовались товарами из вашей категории.

Кейсы: достигаем бизнес-цели

С помощью платформы Segmento рекламодатели решают свои бизнес-задачи: повышают узнаваемость бренда, увеличивают продажи, внедряют системный performance-маркетинг.



Показываем на кейсах и реальных задачах клиентов:

→ Вывести новый продукт на рынок

Охватная реклама привлекла максимальное внимание к новому продукту, а грамотная оптимизация помогла снизить стоимость клика на 20%. Смотрите кейс сока «Добрый»

→ Увеличить продажи

Рекламная кампания на основе аналитики больших данных подняла онлайн-продажи на 15%. Смотрите кейс магазина «Петрович»

→ Поднять узнаваемость бренда

Исследования Brand Lift по результатам кампании показывают: знание бренда может вырасти на 30%. Смотрите кейс ВВК

→ Увеличить рентабельность вложений в маркетинг

Рекламная кампания привела пользователей из онлайна в офлайн-магазины аптечной сети — прибыль выросла до 20%, а общий ROI показал 234%. Смотрите кейс аптеки «Вита»

→ Получить качественный трафик на сайт или страницу на маркетплейсе

Точный таргетинг и сегментация аудитории в 5 раз уменьшили стоимость конверсии на Ozon. Смотрите кейс Zewa

→ Найти узкую аудиторию бренда

Уникальные данные Ozon, МТС и других партнеров помогают находить и таргетироваться даже на самые узкие сегменты аудитории — например, на профессиональных создателей компьютерной графики. Смотрите кейс Acer

Ниши для запуска рекламы
Segmento уже работает с рекламодателями из разных отраслей и запускает кампании для е-commerce, ретейлеров, торговых сетей.

На платформе Segmento можно запустить онлайн-рекламу для услуг и товаров в нишах:

  
Е-ком: интернет-магазины и маркетплейсы
  
Сервисы: поставщики цифровых услуг, сайты и аппы
  
Авто: салоны, автодилеры
  
Телеком: провайдеры и операторы сотовой связи
  
Финансы и страхование: банки и агентства, продвижение финансовых и страховых продуктов
  
FMCG: продукты и nonfood-товары
  
Durable goods: одежда, обувь, косметика, электроника
  
Туризм: отели и санатории, авиа- и ж/д-билеты
  
Недвижимость: застройщики, ЖК, коттеджные поселки


Форматы рекламы
С инструментами рекламной платформы можно запустить рекламные объявления в мобильных приложениях, соцсетях, в поиске, на маркетплейсах.

При запуске рекламы с Segmento вы можете выбрать формат и выстроить его под конкретное предложение и сегмент аудитории. Мы предлагаем инструменты для рекламных кампаний, которые нацелены на пользователей с разных уровней воронки продаж. Например, медийную рекламу с преролл-видео для верхних уровней воронки и динамический ретаргетинг для «горячей» аудитории. Форматы, с которыми работает платформа для размещения рекламы Segmento:

  
Графические баннеры. Брендинговые креативы для медийной рекламы с возможностью ресайзов под самые популярные и заметные форматы, креативы для таргетированной рекламы в социальных сетях — универсальный формат для рекламы в любых нишах для заинтересованных «теплых» пользователей.
  
Видео. Брендинговые креативы для медийной рекламы с возможностью ресайзов под самые популярные и заметные форматы, креативы для таргетированной рекламы в социальных сетях — универсальный формат для рекламы в любых нишах для заинтересованных «теплых» пользователей.
  
Динамические креативы для товарного ретаргетинга. Баннеры с контентом, который динамически подстраивается под интересы и покупательское поведение. Помогают увеличить чек и вернуть пользователя, который заходил на ваш сайт, но не завершил целевое действие. Представлены в виде карусели с возможностью брендингового слайда, либо товарной полки – наиболее эффективные форматы ретаргетинговой рекламы.
Работа с платформой
Специалисты Segmento разработают стратегию продвижения, запустят кампанию и будут оптимизировать ее в реальном времени. Вы сможете следить за результатами в личном кабинете Segmento. Segmento работает по full-service модели (альтернатива self-service) и это имеет для рекламодателя ряд преимуществ:

Профессиональное управление платформой.  Платформы управления рекламой, обеспечивающие full-service имеют в штате специалистов по рекламным размещениям - AdOps, которые профессионально работают с настройкой и проведением рекламных кампаний. Они получают самые полные знания о возможностях и новых фичах платформы - это входит в трудовые обязанности, т.е. никогда не пропустят вебинар по новым возможностям. Поэтому доступ к полной экспертизе в работе с платформой – к вашим услугам.

Экономия на in-house. Чем компетентнее сотрудник и способен качественно откручивать рекламу в бОльшем числе каналов, тем дороже он становится для компании. Поскольку в full-service платформах специалисты ведут большое число кампаний, то стоимость ведения 1 РК (по затратам на специалистов) стоит намного дешевле, чем если собственный специалист будет изучать новую платформу и становиться профессионалом в ней.

Экономия времени. Поручая управление платформой профессионалам, рекламодатель значительно экономит временные затраты на обучение in-house, а следовательно быстрее запускает и оптимизирует РК.

Специализация в отрасли. Поскольку платформа проводит большое число кампаний, внутри формируются команды по направлениям, например, фарма, FMCG, DIY и др. Таким образом набираются best-practices и способы «горячего» запуска кампаний.

Кроме того, платформа Segmento имеет собственные технологии Brand Safety и антифрод. Разработанные алгоритмы машинного обучения помогут вашей рекламе не попасть в нежелательное окружение или подвергнуться ботовой атаке.

Диверсифицированный пул поставщиков позволяет выдержать серьезные испытания – количество рекламных аукционов у нас не уменьшилось даже тогда, когда Google перестал монетизировать свои сервисы в РФ.

Собственная Data Management Platform позволяет нашим клиентам не платит за использование сторонних платформ – мы поможем вам настроить сегменты целевой аудитории так, чтобы они наиболее полно отражали аудиторию рекламируемого товара/услуги, или поможем сделать аналитику целевой аудитории.
Процесс нашей работы: как мы работаем
Определяем задачи

Перед стартом кампании рекламодатель заполняет подробный бриф, где рассказывает о продукте, аудитории и задачах бизнеса.





Разрабатываем стратегию

Исходя из цели кампании, устанавливаем KPI, по которым будем отслеживать эффективность. Изучаем и сегментируем и целевую аудиторию. Определяем рекламные инструменты и площадки, которые нужно использовать для достижения поставленной цели. Рассчитываем медиаплан.





Создаем кликабельные креативы

Выбираем формат рекламы и готовим комплект креативов: текстово-графические блоки, баннеры, видеобаннеры. Создаем дизайн в стилистике вашего бренда.



Настраиваем и запускаем рекламную кампанию

Задаем таргетинги, запускаем тестовую кампанию и отслеживаем первые результаты. Автоматически оптимизируем кампанию в режиме реального времени.





Отслеживаем результаты

Предлагаем решения и новые инструменты, чтобы повысить эффективность рекламы и достигнуть поставленных целей. Отслеживаем результаты по всем площадкам и сегментам аудитории. Каждый наш клиент имеет доступ в личный кабинет с информацией по доступным ему кампаниям. В дашбордах в личном кабинете ежедневно обновляются все данные о промежуточных результатах кампании — вы можете посмотреть их в любой момент. По итогам кампании вы получаете общий отчет по достигнутым KPI.



Цены и бюджеты
Цена на запуск рекламной кампании Segmento остается гибкой и рассчитывается исходя из индивидуальных таргетингов и сегментов.

→ Мы за стратегический подход: предложим оптимальные инструменты и гипотезы для продвижения. Для оптимизации работы рекомендуем начинать масштабную рекламную кампанию с тестового запуска. → Мы работаем по четким KPI, и вы платите за достигнутый результат.

Это гарантирует отсутствие переплат за рекламу: вы берете только необходимые инструменты и эффективно используете рекламный бюджет. А ваш клиент получает именно то, что нужно в этот момент и возвращается к вам вновь.
чтобы ознакомиться с нашей компанией, рекомендуем вам посмотреть нашу презентацию
Скачать презентацию о компании
чтобы ознакомиться с нашей компанией, рекомендуем вам посмотреть нашу презентацию
чтобы ознакомиться с нашей компанией, рекомендуем вам посмотреть нашу презентацию
Скачать презентацию о компании
чтобы ознакомиться с нашей компанией, рекомендуем вам посмотреть нашу презентацию
Отправить резюме
Резюме (.pdf, .doc, .docx, .txt)
Имя
Фамилия
Email
Телефон
form_image
Введите символы с картинки