Москва
Бересневская наб., 6
info@segmento.ru
Санкт-Петербург
18-я Линия В.О., дом 29
Входит в группу компаний Сбербанк
Вход для клиентов Отправить запрос
Запуск рекламных кампаний
+7 (499) 390-83-82
По общим вопросам
+7 (495) 741-13-97
Запуск рекламных кампаний
+7 (499) 390-83-82
По общим вопросам
+7 (495) 741-13-97

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения политики

1.1. Политика ООО «Сегменто» (далее Компания) утверждена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных и, в частности, с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «ФЗ «О персональных данных»»).

1.2. Политика определяет основные категории, принципы, цели, условия, и способы обработки персональных данных Компанией, перечни субъектов персональных данных и их основные права.

1.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Компанией, с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.4. Политика может быть изменена. Актуальная версия Политики размещена по постоянной ссылке https://segmento.ru/privacy/, к которой имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Термины и определения

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.4. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных оператором через государственную границу Российской Федерации органу власти иностранного государства, физическому или юридическому лицу иностранного государства.

3. Субъекты персональных данных

3.1. Данная политика затрагивает обработку Компанией следующих субъектов ПДн:

  • посетители (пользователи)/клиенты сайта https://segmento.ru/;
  • представители заказчиков, контрагентов;
  • кандидаты на вакантные должности;
  • клиенты заказчиков.

4. Принципы обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности и справедливости;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных.

4.2. ПДн субъектов могут передаваться иным третьим лицам в случае, если это предусмотрено условиями договора или требованиями законодательства.

     Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Компании, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого третьего лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

4.3. Компания на сайте https://segmento.ru/ использует сервисы Google Analytics, "Яндекс.Метрика" и Facebook (Пиксель Facebook) в целях анализа статистики использования сайта.

Политика конфиденциальности Google доступна по следующему адресу:

Политика конфиденциальности "Яндекса" доступна по следующему адресу:


Политика конфиденциальности (Политика использования данных) Facebook доступна по следующему адресу:

4.4. Персональные данные соискателей на вакантные должности передаются сервису "Хантфлоу" (https://huntflow.ru/).
Политика конфиденциальности "Хантфлоу" доступна по следующей ссылке:

5. Цели обработки персональных данных пользователей сайта

5.1. Компания обрабатывает персональные данные в следующих целях:

  • направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
  • осуществление деловых контактов;
  • согласование, заключение, исполнение, изменение, расторжение договоров;
  • проведение собеседований и принятие решения о приеме или отказе в приеме на работу;
  • создание кадрового резерва.

5.2. Компания обрабатывает персональные данные клиентов заказчиков в рамках оказания услуг согласно Политике конфиденциальности.

6. Права субъектов ПДн, обрабатываемых в компании

6.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

6.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

7. Исполнение обязанностей компанией

7.1. Компания прекращает обработку персональных данных в следующих случаях:

  • по достижении целей их обработки, либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  • по требованию субъекта персональных данных, если обрабатываемые в Компании персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно;
  • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных (если персональные данные обрабатываются Компанией на основании согласия субъекта персональных данных);
  • в случае ликвидации или реорганизации Компании.

7.2. В Компании выполняются требования, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

8. Ответственность

8.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. Контакты для обращений

9.1. По адресу Россия, 119072, Москва, наб. Берсеневская, дом 6, стр.3, эт. 2, пом. 5Ч 10Ч, Вы можете:

  • получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных;
  • подать заявление об актуализации (блокировании, уничтожении) своих персональных данных;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных.

9.2. Вы можете обратиться к Компании посредством направления запроса по следующему адресу электронной почты: privacy@segmento.ru. В тексте запроса необходимо указать:

  • цель обращения;
  • ФИО;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Компанией, либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных.
закрыть
Давайте начнем работать прямо сейчас
или напишите нам
info@segmento.ru